iba.CONNECTING EXPERTS, die Wissens- und Netzwerkplattform der Branche, geht nach dem Premierenerfolg im März in die zweite Runde.

Melden Sie sich jetzt als Unternehmen für den Zeitraum 25. - 28. Oktober 2021 an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

mehr

Susann Seidemann übernimmt ab sofort die Leitung der iba. Sie berichtet an Cathleen Kabashi, die als Bereichsleiterin B2B Messen neue Aufgaben in der GHM übernimmt.

mehr

Stimmen zu iba.CONNECTING EXPERTS - März-Edition

"Cathleen und das iba-Team haben unsere aktuelle 'Berliner Mauer' niedergerissen. Dank der wirklich innovativen iba-Plattform Connecting Experts konnten wir uns mit Kollegen treffen und uns über aktuelle Trends und Innovationen auf dem Laufenden halten, trotz der schweren Covid-19-Einschränkungen. Gut gemacht!"

Martin Lang, CEO MyFoodOffice, Norwegen

"iba.CONNECTING EXPERTS war ein einzigartiges und gut organisiertes Erlebnis, das den Standard für virtuelle Messen setzen wird. Es war eine innovative Erfahrung, bei der wir die Möglichkeit hatten, mit potenziellen Kunden aus der ganzen Welt in Kontakt zu treten."

Ronnie Kusters, Marketing Manager KOMA, Niederlande

"Gut gemacht und eine frische Brise in einer stillen Welt."

Frank Devos, Vice President R&D, Puratos

"Für mich, Cyrille Filott, war es großartig, die Ansichten der Rabobank zu einigen der wichtigsten strategischen Themen für den Bäckereisektor zu präsentieren. Ich habe den ganzen Tag über tolles Feedback erhalten und hoffe, den Dialog mit einigen der Zuhörer fortsetzen zu können."

Cyrille Filott, Global Strategist Consumer Foods, Rabobank

"Die iba bietet auch in Zeiten der Online-Kommunikation die Möglichkeit, das Netzwerk weiter auszubauen, mit Expert*innen in direkten Austausch zu kommen und interessante Fachvorträge zu hören."

Prof. Dr. Guido Ritter, FH Münster iSuN - Institut für Nachhaltige Ernährung

"Tolle Organisation, tolle Kontakte und sehr interessante Vorträge. Es war ein Vergnügen, an der Veranstaltung als Aussteller teilzunehmen, aber auch als Besucher!"

Anne Fremaux, Director Bakery, Gira, Frankreich

6.031 Teilnehmer aus 131 Ländern, 5.340 Interaktionen in Form von persönlichen Gesprächen und direkten Produktinformationen - die Erfolgszahlen von iba.CONNECTING EXPERTS im März 2021!

mehr

Die iba 2021 kann leider nicht wie geplant im Oktober 2021 stattfinden und wird verschoben. Die kommende Veranstaltung findet vom 22. bis 26. Oktober 2023 in München statt. Hintergrund ist die unklare Entwicklung des Erfolgsfaktors Internationalität und der Anspruch, der Branche ein globales Angebot und langfristig Planungssicherheit zu geben.

mehr

Hier finden Sie die aktuellen Zahlen und Fakten zur iba 2018. 

mehr

Die iba ist DIE Institution der backenden Branche!

Fordern Sie gleich Ihre Anmeldeunterlagen an. Seien Sie dabei bei der iba 2023 und werden Sie ein funkelnder Stern im unvergleichlichen iba-Universum! Übrigens. Die Vorbereitungen und bisherigen Planungen zur iba 2021 werden nahtlos auf
den neuen Termin in 2023 umgestellt.

mehr

Alle Produktkategorien in der praktischen Übersicht!

mehr

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

mehr

EINE MESSE, VIELE NETZWERKE

Die iba ist auf diesen Social-Media-Kanälen und Netzwerken unterwegs - #iba2023:

  • Drucken
  • Nach oben