WILLKOMMEN ZUR iba!

Die iba ist der weltweite Experten-Treffpunkt der backenden Branche in einzigartiger  Dimension auf höchstem fachlichem Niveau. Sie ist Plattform für Innovationen und  präsentiert sämtliche Marktneuheiten. Kurzum: Die iba ist die führende Weltmesse für  Bäckerei, Konditorei und Snacks - und das seit 1949!

iba.CONNECTING EXPERTS ist der neue Stern im iba-Universum!

Die iba erweitert ihr Portfolio um ein virtuelles Netzwerk-Format. iba.CONNECTING EXPERTS bietet vom 1. bis 3. Februar 2021 eine interaktive Plattform als Branchentreffpunkt für das Segment Prozess- und Verpackungstechnologie.

Das heißt: Leadgenerierung, Wissensvermittlung, Produktpräsentationen und vor allem internationales Netzwerken und Neukontakte im Februar - persönliche Vertiefung von Geschäftsbeziehungen sowie Produkte zum Probieren und Erleben live im Oktober 2021 in München.

mehr

Die iba ist DIE Institution der backenden Branche! Fordern Sie gleich Ihre Anmeldeunterlagen an. Seien Sie dabei bei der iba 2021 und werden Sie ein funkelnder Stern im unvergleichlichen iba-Universum!

mehr

Alle Produktkategorien in der praktischen Übersicht!

mehr

Hochspannung garantiert! Freuen Sie sich auf nationale und internationale Wettbewerbe auf der iba 2021!

  • iba.UIBC CUP Bäcker
  • iba.UIBC CUP CONFECTIONERS
  • 5. Meisterschaft der deutschen Bäcker

mehr

Ein Film sagt mehr als 1.000 Torten! Lassen Sie sich begeistern!

mehr

Hier finden Sie die aktuellen Zahlen und Fakten zur iba 2018. 

mehr

Sie suchen noch ein Hotel während der iba in München? Wählen Sie unter zahlreichen Hotels direkt an der Messe, im Umland oder in den Szenevierteln der Stadt.

mehr

LOB VOM VERBAND

"Die Vielfalt der Weltleitmesse ist einmalig. Neben der unglaublichen Internationalität der iba haben wir es in diesem Jahr geschafft, mit unserem ZV-Stand einen perfekten Anlaufpunkt für alle Bäcker zum Netzwerken mit den Berufskollegen aus aller Welt zu bieten.

Der Stand war lebhafter Mittelpunkt für kreatives Arbeiten, kollegialen Austausch und Information. Angesichts der Vielzahl aller positiven Eindrücke werden mir besonders die qualitativ hochwertigen Fachvorträge auf dem Forum, die spannenden Bäcker- und Konditorenwettbewerbe und die faszinierenden Virtual Bakery Tours in Erinnerung bleiben! [...]

Toll war auch unser Bloggerevent, BLOG'N'ROLL, bei dem wir über die vielfältigen Facetten unserer großartigen Branche informieren konnten."

Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen  Bäckerhandwerks

Neue Hallenverteilung, effektivere Kontaktaufnahme mit Ihrer Zielgruppe durch:

  • bessere Orientierung
  • thematisch punktgenaue Platzierung Ihres Messestands
  • optimierte Besucherführung

Wie die zentralen Interessensgebiete der Besucher optimal gebündelt werden, erfahren Sie hier!

mehr

NEUE LAUFZEIT

Kompakter, effizienter, zeitgemäßer: Ab der kommenden iba 2021 wird sich die Laufzeit auf fünf - statt bisher sechs - Messetage verkürzen. Das bedeutet für Sie: Konzentrierte Schubkraft für Ihren Erfolg
an jedem einzelnen Tag!

Die Neuerung ist das Resultat einer Umfrage bei nationalen und internationalen Ausstellern sowie Interessensvertreter der Besucher. Die iba wird somit an den Bedürfnissen und Wünschen des Marktes weiterentwickelt, ohne dabei ihr Fundament, das umfangreiche Gesamtangebot, zu verändern.

Fotograf: Darius Ramazani

Ein Gespräch mit Cathleen Kabashi, Projektleiterin der iba, und Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks, Inhaber und ideeller Träger der iba, über Planungsgedanken, Hallenaufteilungen und das sensible Thema Laufzeit.

mehr

Für alle Kennzahlen von Angebotsvielfalt bis Zielgruppensegmente inklusive detaillierter Analyse-Ergebnisse - fordern Sie Ihr persönliches Exemplar der iba 2018 Daten & Fakten an!

mehr

  • Drucken
  • Nach oben