Die nächste iba findet vom 22. bis 26. Oktober 2023 auf dem Messegelände in München statt. Seit 1949 bietet die Weltmesse den Rahmen für das globale Experten-Treffen der Branche auf höchstem fachlichem Niveau. Bäcker, Konditoren aller Betriebsgrößen, Entscheider aus der Backwarenbranche und der Süßwarenindustrie sowie dem Lebensmitteleinzelhandel erhalten auf der iba einen lückenlosen Überblick über die Innovationen des Marktes.
HANDWERK
Alles rund um das traditionelle und moderne Handwerk, Ausbildungen sowie die Brot- und Back-Kultur.
FOOD TRENDS
Erleben Sie Produktneuheiten, neue Zutaten und allgemeine Entwicklungstendenzen in der Lebensmittelbranche.
DIGITALISIERUNG
Erleben Sie die Zukunft schon heute: neue Kommunikationskanäle, künstliche Intelligenz und vieles mehr.
NACHHALTIGKEIT
Energie- und ressourcenschonend: von regionalen und saisonalen Zutaten bis hin zu ökologischen Verpackungen.
Informative Vorträge zu Themen,
die die Branche bewegen.
Bereits bei der letzten iba fanden die
Baking Classes großen Anklang. Was
dieses Jahr auf dem Menü
steht, lesen Sie hier.
Die iba.SPEAKERS AREA beleuchtet in
Vorträgen und Diskussionsrunden
verschiedene Trendthemen. Profitieren
Sie vom fachübergreifenden
Wissenstransfer.
Tauchen Sie in die Welt der Innovationen
ein, tauschen Sie sich mit Ausstellern
aus und lassen Sie sich inspirieren.
Ein Prosit auf die Gemütlichkeit! Lassen
Sie den Messetag bei gut bayerischem
Essen und einem frisch gezapften
Bier ausklingen.
Auf der iba können Sie nicht nur die
neuesten Innovationen der Branche
erleben, mit Entscheidern diskutieren oder
netzwerken. Bedeutsame Wettbewerbe
werden ebenfalls auf der Weltmesse
ausgetragen.
Vom 21. bis 31. Oktober 2023 lädt die
iba engagierte Auszubildende zur
iba BackStage young talent days ein.
Kontaktieren Sie uns
Kontakt