
ÜBER DIE iba.ACADEMY
2,5 Stunden praktisches Training und Erklärung in englischer Sprache direkt auf der iba in Halle A3, Standnummer A4.430.
Durchgeführt vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. durch Fachlehrer der Bundesakademie Weinheim

IHR TICKET FÜR DIE iba.ACADEMY
Tickets für die iba.ACADEMY werden rechtzeitig bekannt gegeben. Die Termine können Sie bereits einsehen.

KURZÜBERSICHT BREZEN UND STOLLEN
Lernen Sie das Geheimnis originaler, deutschen Brezen. Von den Zutaten über den Teig und die richtige Form bis hin zum köstlichen Endprodukt.
Werden Sie zum Stollen-Profi: Die Kursleiter zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie dieses traditionelle Gericht zubereitet wird.
- Beginn jeweils: 10 Uhr und 14 Uhr, Dauer 2,5 h
- Teilnehmer: max. 12 Personen
- Preis: 95 € Preis pro Seminar

TERMINE
Mo, 23. Oktober | 10:00 – 12:30 Uhr – Brezen 14:00 – 16:00 Uhr – Stollen |
Di, 24. Oktober | 10:00 – 12:00 Uhr – Stollen 14:00 – 16:30 Uhr – Brezen |
Mi, 25. Oktober | 10:00 – 12:30 Uhr – Brezen 14:00 – 16:00 Uhr – Stollen |
Do, 26. Oktober | 10:00 – 12:30 Uhr – Brezen |