Jetzt Ticket für die iba 2023 sichern und von attraktiven Online-Preisen profitieren!
Jetzt von attraktiven Online-Preisen profitieren

iba.ACADEMY – MIT DIPLOM!

Holen Sie sich das Backkurs-Diplom: Die Geheimnisse der echten, originalen und traditionellen Rezepte und Techniken! 

ÜBER DIE iba.ACADEMY

2,5 Stunden praktisches Training und Erklärung in englischer Sprache direkt auf der iba in Halle A3, Standnummer A4.430.

Durchgeführt vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. durch Fachlehrer der Bundesakademie Weinheim

IHR TICKET FÜR DIE iba.ACADEMY

Tickets für die iba.ACADEMY werden rechtzeitig bekannt gegeben. Die Termine können Sie bereits einsehen.

KURZÜBERSICHT BREZEN UND STOLLEN

Lernen Sie das Geheimnis originaler, deutschen Brezen. Von den Zutaten über den Teig und die richtige Form bis hin zum köstlichen Endprodukt. 

Werden Sie zum Stollen-Profi: Die Kursleiter zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie dieses traditionelle Gericht zubereitet wird. 

  • Beginn jeweils: 10 Uhr und 14 Uhr, Dauer 2,5 h 
  • Teilnehmer: max. 12 Personen  
  • Preis: 95 € Preis pro Seminar 
TERMINE
Mo, 23. Oktober  10:00 – 12:30 Uhr – Brezen 
14:00 – 16:00 Uhr – Stollen 
Di, 24. Oktober 10:00 – 12:00 Uhr – Stollen
14:00 – 16:30 Uhr – Brezen 
Mi, 25. Oktober 10:00 – 12:30 Uhr – Brezen
14:00 – 16:00 Uhr – Stollen 
Do, 26. Oktober10:00 – 12:30 Uhr – Brezen 

 

  • Drucken
  • Nach oben