Das Angebot an Snack-Lösungen und Getränkekonzepten präsentiert sich in Halle B3.

To-go-Trends auf der iba

Vertiefendes zum Thema Außer-Haus-Markt finden Sie im iba.FORUM, am Stand des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks und auf der Themenfläche iba.TO GO!

iba.FORUM
Zahlreiche Anregungen und Fachdemonstrationen für Meister, Gesellen und Auszubildende gibt es täglich auf dem iba.FORUM. Profis aus der Branche zeigen aktuelle Trends.

Stand des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks
In der Live-Backstube in Halle B3 stellen Mitglieder der deutschen Bäcker-Nationalmannschaft täglich kleine Mahlzeiten her.

Themenfläche iba.TO GO!
Auf der Themenfläche iba.TO GO! in Halle B3 zeigt die Snack Akademie als Kooperationspartner auf rund 200 Quadratmetern das ganze Spektrum und Potenzial des Snack-Bereichs. Hier dreht sich alles um die richtige Lagerung der Rohstoffe, die Produktion und die Präsentation sowie die Verpackung und den Verkauf.

Snack-Aussteller - in Halle B3 und darüber hinaus!
Das Angebot an Snack-Lösungen bündelt sich in Halle B3 rund um die Themenfläche iba.TO GO! - aber auch in anderen Hallen zeigen Aussteller ihre Snack-Kompetenzen. Zur besseren Orientierung führt der "iba.TO GO"-Guide in gedruckter Form alle relevanten Aussteller auf. Zusätzlich wird die Suche nach Anbietern von innovativen Snack-Lösungen auch im digitalen Marktplatz der iba möglich.

Auch bei GoogleTrends gewinnt der Suchbegriff "to go" zunehmend an Relevanz:

  • Drucken
  • Nach oben