Filtern nach

  • AlleTage
  • 11 Freitag
  • 12 Samstag
  • 13 Sonntag
  • 14 Montag
  • 15 Dienstag
  • 16 Mittwoch
  • 17 Donnerstag
  • AlleUhrzeiten
  • 9 Uhr
  • 10 Uhr
  • 11 Uhr
  • 12 Uhr
  • 13 Uhr
  • 14 Uhr
  • 15 Uhr
  • 16 Uhr
  • 17 Uhr
Freitag, 11.09.2015

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

Foodtrends – als Spiegel unserer Werte & Wünsche

• Die wichtigsten Entwicklungen

• Die Re-Definition von Qualität

• More Special: Artisan, power of place & heritage

Referent: Hanni Rützler

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

Das Bäckereigeschäft rund um den Globus

• Übersicht über den weltweiten Bäckereimarkt

• Dynamiken und Entwicklungen in ausgewählten Märkten

• Spotlight auf Asien (85°C), USA (Panera Bread) und UK (Greggs)

Referent: Bob O'Brien

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

PARIS, NEW YORK, TOKYO: Die internationale Erfolgsgeschichte des Artisan Bäckers Eric Kayser

• Herausragen(d) in einem gesättigten Markt

• Neue gastronomische Codes jenseits des klassischen Brotkorbs

Referent: Eric Kayser

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

Vom (lokalen) Bäcker zur Marke

• Der Betrieb als Spiegelbild des Unternehmers

• Starke Mitarbeiter als Schlüsselfaktor des Erfolges

Referent: Josef Hinkel

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

Bakery Snacks, Cafés, Food Service: Potenziale und Perspektiven für Ihr Wachstum

• Marktdaten, Beispiele Inspiration

Referent: Gretel Weiß

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

Neue Zeiten erfordern neues Denken: Das Orchester als Erfolgsmodell

• Der Dreiklang erfolgreicher Führungskompetenz: Wahrnehmen-Entscheiden-Handeln

• Vom Solo zur Sinfonie- wie gelangt man im Betrieb ""vom Ich zum Wir""

• Überzeugen statt Befehlen - durch Vorbild zum Leitbild

Referent: Christian Gansch

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

iba-summit – Internationaler Kongress der Backbranche

Inspiration "to go": TOP 10 HIGHLIGHTS international für Food, Shopping, Reisen, Gastlichkeit

• Was man sehen muss

• Was man lernen kann

• Was die Zukunft bringt

Referent: Jonathan Doughty

Internationales Congress Centrum München (ICM) - Saal 5

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets
Samstag, 12.09.2015

iba-UIBC-CUP "Bäcker"

iba-UIBC-CUP "Bäcker"

Bäckermannschaften aus Peru, Frankreich, Niederlande und den USA treten gegeneinander an.

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Snack-Aktionsfläche

Themenfläche SnackTrendS

Willkommen auf der Themenfläche SnackTrendS in Halle B3. Hier erfahren Sie, welche neuen und innovativen Ideen es in der Snack-Branche gibt!

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Sonderschau COFFEE WORLD

Sonderschau COFFEE WORLD

Kaffeemaschinenhersteller und Röstereien zeigen das ganze Spektrum des Lieblingsgetränks der Deutschen, von Rohkaffee über die Röstung bis hin zur Zubereitung.

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Weitere Veranstaltungen

Newcomer // Made in Germany // BMWi

Auch 2015 zeigen junge deutsche Unternehmer und Start-ups, welche innovativen Produktlösungen und neue Dienstleistungen in der Back-, Konditoren- und Snack-Branche möglich sind. Lassen Sie sich von den Trends der Zukunft überraschen! Unterstützt wird das Ganze vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi).

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Aussteller-Veranstaltungen

Maquinaria Viñas S.L.

Would you like to choose which products will be made during our live demos? Pick to see and get a taste of your favourite bakery and pastry products by accessing our poll on www.mvinas.com. You will see our machinery producing the top voted ones on our daily live show at the fair, or you can watch them at Maquinaria Viñas youtube channel few hours later. We would love to see you at booth B2.281!

In Kalender eintragen

Aussteller-Veranstaltungen

RONDO präsentiert: Mini-Blätterteiggebäcke mit eingekerbten Dekor, hergestellt auf Smartline und Starline

Getreu dem Motto „Dough-how & more“ präsentiert RONDO neue Anlagentechnik und neuartige Prozesse zur Herstellung von Premium-Backwaren in den Bereichen Brot, Brötchen, Pizza, Feingebäck und Croissant. Der schweizerische Hersteller von Teigverarbeitungsmaschinen und Anlagen zeigt auf über 1000 m2 zahlreiche Innovationen und Weiterentwicklungen für die handwerkliche, über die automatisierte, bis hin zur industriellen Produktion. Bei zahlreichen Vorführungen können Sie die RONDO-Maschinen hautnah erleben:

In Kalender eintragen

iba-Forum

Fachdemonstration "Mediterrane Frühstücksgebäcke"

Siegfried Brenneis / Gerhard Gröber

In Kalender eintragen

Snack-Aktionsfläche

Workshop: Vom Bäcker zum Snacker - Alles hat seinen Preis

Erfolgreiche Konzepte zur richtigen Preisfindung und -beurteilung

Viele Bäcker schwärmen von ihren Snackumsätzen in neuen, leistungsstarken Standorten, wissen aber nicht, was sie am Snack verdienen. Das muss anders werden! Eine Anmeldung ist erforderlich.

Referent: Oliver Vogt, Diplom-Kaufmann und Unternehmensberater / Carsten Klingebiel, Diplom-Ökonom und Steuerberater

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Snack-Aktionsfläche

Grab ´n´ Go

Zusatzgeschäft durch Impulsprodukte

Mehr als 50% der Brotsnack Kaufentscheidungen laufen spontan ab. Da können die Attraktivität des Produktangebotes im Bäckertresen und der Warendruck nicht hoch genug eingeschätzt werden.

Was sind die richtigen Produkte, wie werden sie hergestellt und wie optimal vermarktet?

Referent: Christoph Ißleib, Hotelbetriebswirt und Koch

In Kalender eintragen

Aussteller-Veranstaltungen

Please ask Michael Sasson, Supply Chain Business Process Analyst of George Weston Foods Ltd., Melbourne

Would you like to know what working with dispotool is really like? Why don't you ask Michael Sasson, Supply Chain Business Process Analyst of GWF, Australia?

toolbox invites you to a live attendance of the picking zone of George Weston Foods in Melbourne, Australia. GWF delivers to many big customers but also to great number of small clients.

A huge 3 x 4 meter - LED screen at our stand B4.320 in hall B4 lets you take part in the absolutely stress-free but amazingly effective picking process with dispotool ENTERPRISE.

Transferred live via our TV connection, you can ask your individual questions about GWF’s experience with dispotool to Michael Sasson in Melbourne.

Before GWF decided for a roll-out of dispotool at all their production sites, they tried to distribute with a competitors’ system for some years. They changed the system and now are able to compare.

If you want to be sure about not missing this exciting live attendance, follow us on Twitter (@tbx_Software). We will remind you in good time.

In Kalender eintragen

Aussteller-Veranstaltungen

Innovations from FRITSCH GmbH at the world trade fair iba / event pretzel

Every three years, experts from the bakery, confectionary and snack industry meet at iba in Munich. The latest innovations and technical development will be unveiled at this leading world trade fair from 12 to 17 September this year. FRITSCH GmbH, the market leader in baking technology, will present a large product range there on more than 900 square metres of exhibition space in hall A2, stand 111.

FRITSCH is a German manufacturer of bakery machines and a family-owned company. FRITSCH supplies machines, lines and services worldwide to handicraft bakeries, large bakeries and industrial producers of fresh and frozen bakery products. All machines are manufactured and assembled in Germany before sending them to customers all over the world.

FRITSCH provides both: key competence in dough processing between mixer and oven or freezer, as well as excellent competence in turnkey projects for the complete production process.

 

10.00 pretzel

In Kalender eintragen

Aussteller-Veranstaltungen

RONDO präsentiert: Mini-Croissants, hergestellt auf Cromaster

Getreu dem Motto „Dough-how & more“ präsentiert RONDO neue Anlagentechnik und neuartige Prozesse zur Herstellung von Premium-Backwaren in den Bereichen Brot, Brötchen, Pizza, Feingebäck und Croissant. Der schweizerische Hersteller von Teigverarbeitungsmaschinen und Anlagen zeigt auf über 1000 m2 zahlreiche Innovationen und Weiterentwicklungen für die handwerkliche, über die automatisierte, bis hin zur industriellen Produktion. Bei zahlreichen Vorführungen können Sie die RONDO-Maschinen hautnah erleben.

In Kalender eintragen

Snack-Aktionsfläche

Mittags was Warmes

Wettbewerbsstarke Konzepte mit Bäckerkompetenz

Viele Kunden wollen mittags beim Bäcker warm essen. Muss der Bäcker nun Gastronom werden und kochen? Oder ist es nicht besser, er bleibt in seinem Kompetenzfeld Backware und entwickelt pfiffige Ideen mit hoher Attraktivität. Wir zeigen, wie das erfolgreich umgesetzt werden kann, und wie dabei die Identität des Bäckers gestärkt wird.

Referent: Benjamin Süß-Breuer, Koch und Snackberater

In Kalender eintragen
  • Drucken
  • Nach oben